"Текарт" провел семинар по цифровой трансформации в Москве

19.04.2018

"Текарт" провел семинар по цифровой трансформации в Москве Семинар "Технологический подход, цифровая трансформация и интеграция маркетинга и бизнес-процессов" прошел 19 апреля в Москве (бизнес-пространство Red Square).

Мероприятие посетили порядка 90 слушателей, среди которых клиенты и партнеры «Текарт» из компаний Huawei, ABB, «Газпромнефть - СМ», «Газпром СтройТЭК», Knauf, Fix Price, «Лакра», «СИБУР», «Евроцемент», Cordiant, SIRA Group, «МЕДСИ», Wood Mackenzie, аэропорт «Шереметьево», «РАСПАК», Kemin, «ПРЕСТОРУСЬ», «ИНВИТРО», Tarkett, EKF, «Норильский никель», «Порше Центр Москва» и многих других.

В основу семинара легли кейсы, демонстрирующие кроссдисциплинарность задач маркетинга, управления, HR, IT и цифровой трансформации.

Модератор и основной докладчик семинара - генеральный директор группы "Текарт" Илья Никулин.

В качестве содокладчиков выступили ведущие сотрудники компании - Анна Печенина, Андрей Титенко, Елена Янина.

Фотоотчет (fb.com/techartgroup)