Новый клиент рекламного агенства - компания "Сарторос"

16.11.2012

Новый клиент рекламного агенства - компания "Сарторос" Cегодня стартовала рекламная кампания аналитических и лабораторных весов Sartorius ED для компании "Сарторос".

Цель рекламной кампании - привлечение потенциальных покупателей продукта. Для первого этапа был выбран такой инструмент, как контекстная реклама в самых популярных системах - Яндекс.Директ и Google.Adwords.
Перед стартом РК нашими специалистами был проведен маркетинговый аудит сайта, по итогам аудита он был нами же и доработан.

Компания "Сарторос" является единственным официальным представительством компании Sartorius AG, немецкого производителя точных весов и фильтрационного оборудования.

"Сарторос" не только поставляет различное весовое, фильтрационное и биотехнологическое оборудование, но и ведет свою маркетинговую и представительскую деятельность от лица Sartorius AG. Специалисты сервисной службы "Сарторос" прошли неоднократное обучение в тренинг центрах Sartorius и вот уже на протяжении более чем 10 лет успешно осуществляют гарантийное и техническое обслуживание.