Advert.Techart на конференции Клуба Google для агентств

15.11.2012

Advert.Techart на конференции Клуба Google для агентств 13 ноября мы посетили конференцию Клуба Google для агентств.

На Конференции были освещены вопросы о тенденциях в сфере интернет-маркетинга в России, представлены новые возможности и рекламные инструменты для рекламных агентств.

На общей секции Google представил краткий обзор поисковика google.ru; рассказал о развитии мобильной рекламы, ее росте и перспективах; привел краткий анализ основных факторов, влияющих на выбор рекламного агентства предприятиями малого и среднего бизнеса (данный анализ проводило независимое исследовательское агентство).

Далее мы разделились.

На секции "Бизнес" шла речь о новых технологиях медийной рекламы (RTB), о западном опыте агентских бизнес-моделей, о различных направлениях развития агентств изнутри, Агентства делились своим опытом.

На секции "Продукт" представители Google рассказывали о новых функциях и полезных возможностях продуктов Google: AdWords, Analytics, YouTube, DoubleClick, Google+, рассказали о том, что нового появилось в этом году, какие акции проводятся для РА, о необходимости создания мобильной версии сайта, о новых возможностях при создании объявлений в AdWords, новых функциях Google Analytics, преимущества Google+.