Рекламная кампания для LACALUT, D'oliva и Dr. Theiss

26.04.2012

Рекламная кампания для LACALUT,  D'oliva и  Dr. Theiss Рекламное агентство Advert.Techart запустило рекламную кампанию для ЗАО «Натусана» - эксклюзивного дистрибьютора немецкой группы компаний Dr. Theiss Naturwaren, производящей продукцию под всемирно известными торговыми марками: Dr. Theiss, LACALUT, D'oliva, Allga San.

Цель рекламной акции — ознакомить потребителей с новинками продукции.

Для решения поставленной задачи специалистами по рекламе "Текарт" используются различные маркетинговые инструменты: контекстная реклама в системах Яндекс.Директе и Google.Adwords, медийная реклама на тематических порталах, а также реклама в социальных сетях.

Advert.Techart тщательно отслеживает эффективность каждого канала, что позволяет наиболее оптимально распределять бюджет. Все используемые рекламные материалы разработаны нашими специалистами.

"Текарт" уже более года сотрудничает с "Натусана", оказывая услуги консалтинга, фотосъемки, разработки и сопровождения веб-сайтов, интернет-маркетинга.

ЗАО «Натусана» - корпоративный сайт (www.natusana.ru)
Средства ухода за зубами LACALUT (www.lacalut.ru)