Запуск рекламной кампании для БестБт

04.04.2012

Запуск рекламной кампании для БестБт Рекламное агентство Advert.Techart запустило рекламную кампанию интернет-магазина БестБт в сервисах контекстной рекламы Яндекс.Директ и Google Adwords.

Данный проект является продолжением сотрудничества интернет-магазина с Маркетинговой группой Текарт, которая ранее разработала сайт компании.

Цель данной рекламной кампании заключается в увеличении обращений потенциальных покупателей в компанию и, как следствие, увеличении продаж. Для достижения данной цели особое внимание уделяется веб-аналитике: был настроен аккаунт в Google Analytics, который помимо стандартных целей позволяет отслеживать электронную торговлю.

Магазин "BestBT - Лучшая Бытовая Техника" - это розничное подразделение оптовой компании, специализирующейся на продаже широкого ассортимента встраиваемой техники. Магазин предлагает товары жителям всей России.