SPLIT-S - новый клиент рекламного агентства Advert.Techart

01.03.2012

SPLIT-S - новый клиент рекламного агентства Advert.Techart Рекламное агентство Advert.Techart начало рекламную кампанию для компании SPLIT-S (www.split-s.ru) с целью увеличения продаж кондиционеров и повышения спроса на услуги по их установке.

В рекламе применены самые инновационные подходы по автоматизации и оценке эффективности (собственные разработки агентства), которые позволят
получать максимум обращений при ограниченном рекламном бюджете. В течение февраля планируется настроить, а также максимально автоматизировать и оптимизировать рекламу, чтобы к наступлению нового сезона подготовиться к получению большого числа дешевых обращений от людей, которые хотят купить и установить кондиционеры.

Добиться поставленных целей будет возможно только благодаря автоматизации и глубокой оценки эффективности рекламы. Система автоматизации
(ПО собственной разработки) рекламных кампаний позволяет оперативно отслеживать наличие товаров и управлять показом объявлений (объявление включается при появлении товара и отключается при его отсутствии). В качестве инструмента оценки эффективности рекламы по звонкам (большинство обращений в компанию приходит по телефону) применен номер посетителя (промо-код). Он дает возможность получать информацию об источнике перехода на сайт позвонившего в компанию. Причем информация об этом источнике не ограничивается рекламной площадкой, а включает данные вплоть до ключевого слова.

Такая глубина оценки позволяет управлять ставками наиболее эффективно (исходя из цены обращения по каждому слову).