01.11.2010

Запущена рекламная кампания крупного деревообрабатывающего комплекса — ГК «Корабельная сосна». Контекстная рекламная кампания, созданная в Яндекс.Директе, направлена на продвижение такого направления производства ГК «Корабельная сосна», как деревянные евроокона. Данная тематика является достаточно конкурентной. В планах создание рекламной кампании по продвижению домов из клееного бруса.

ГК "Корабельная сосна" c 1989 года осуществляет полный цикл деревообработки, проектирование, изготовление и строительство домов из клееного бруса.

Группа компаний «Корабельная сосна» входит в десятку наиболее крупных предприятий, выпускающих оконные конструкции из дерева.

Благодаря тому, что ГК «Корабельная сосна» зарекомендовала себя на рынке как надежный и опытный производитель, её заказчиками стали УПДК Президента РФ, САО «Ингосстрах», ГСГ «Монолит», ЗАО «МИАН», «Главмосстрой», сеть ресторанов «Обломов», Фонд жилищного строительства РБ и многие другие.

О компании: Группа компаний «Корабельная сосна» с 1989 года занимается деревообработкой, проектированием, изготовлением и монтажом оконных систем из дерева, фасадных деревянных систем; проектированием, изготовлением и строительством домов из клееного профилированного бруса. В основе идеологии компании - организация производства и продажи деревянных конструкций, которые по качеству не уступают зарубежным аналогам, а по ценам на 20-30% дешевле.