Vashdom.Ru — 10 лет мы помогаем вам в строительстве

01.02.2010

Vashdom.Ru — 10 лет мы помогаем вам в строительстве В январе 2010 года строительному порталу Vashdom.Ru исполнилось 10 лет. За это время проект вышел на лидирующие позиции среди интернет-ресурсов строительной тематики. Vashdom.Ru ежедневно посещают более 27000 пользователей. На портале размещено более 110000 актуальных предложений от 30000 компаний-участников строительного рынка.

Важным этапом развития портала стало открытие в 2003 году первых региональных представительств в Уфе и Санкт–Петербурге. На сегодняшний день работают 24 региональных представительства, в том числе в Беларуси, Казахстане и Украине. В ближайшее время портал Vashdom.Ru планирует запустить локальные проекты для таких крупнейших региональных центров России как Омск, Казань, Волгоград и др.

В 2007 году портал Vashdom.Ru учредил конкурс сайтов компаний строительного рынка «Строительный сайт». Появление конкурса было встречено положительными отзывами представителей отрасли. Ежегодно в нём принимают участие более 1000 сайтов. В этом году будет организован конкурс «Строительный сайт 2010», заявки на участие в котором начнут приниматься в марте.

Портал Vashdom.Ru неоднократно занимал почётные места в различных конкурсах и рейтингах:
- В 2004 году региональный проект «Ваш Дом.Уфа» вышел в финал в конкурсе «Интернет-Уфа 2004» в номинации «Справочно-информационный сайт».
- В 2005 году система еженедельных рассылок портала с ресурса Subscribe.ru «Всё о ремонте» стала лауреатом «Фестиваля Золотых рассылок»,
- и в этом же году портал Vashdom.Ru занял первое место в конкурсе «Новая реальность», а два региональных проекта «Ваш Дом в Челябинске» и «Ваш Дом в Екатеринбурге» стали финалистами конкурса.
- В 2009 году портал Vashdom.Ru вышел в финал в номинации «Развитие Интернета в регионах».

К юбилею на портале открыт специальный раздел, где посетители Vashdom.Ru могут ознакомиться с историей развития проекта, а также оставить свои поздравления, пожелания, и принять участие в конкурсе.