Новый клиент рекламного агентства - “Завод Деревоизделий

19.10.2009

Новый клиент рекламного агентства - “Завод Деревоизделий” Рекламное агентство Advert.Techart начинает рекламную кампанию одного из направлений продукции ЗАО "Завода Деревоизделий" - офисной мебели.

Новый клиент - известный производитель межкомнатных дверей. Богатый опыт специалистов компании, традиционно занимающихся обработкой древесины и металла, позволяет им создавать оригинальные конструкции, удовлетворяющие запросам самых требовательных потребителей.

Реклама офисной мебели, производимой “Заводом Деревоизделий”, начинается с размещения товарных предложений на популярных агрегаторах цен, таких как Яндекс.Маркет, Товары@Mail.RU и других. Исходя из результатов пилотного размещения, будет принято решение о расширении используемых рекламных инструментов.

"Завод деревоизделий" - офисная деревянная мебель, стеновые панели, мебельный щит и декоративное стекло (www.zdi-mebel.ru)