Новая контекстная рекламная кампания - "Ф-Системы"

15.09.2009

Новая контекстная рекламная кампания - "Ф-Системы" "Ф-системы" - один из проектов компании "СФС-Системы", являющейся эксклюзивным дистрибьютором швейцарской компании SFS intec.

Для проекта "Ф-системы" наше агентство разработало и проводит контекстную рекламную кампанию. Цель кампании - повышение продаж крепежных систем для монтажа сэндвич-панелей и профлиста к металлоконструкциям и бетону, а также крепежа из нержавеющей стали для монтажа панелей в условиях агрессивной среды. На данном этапе кампания ограничена использованием только одной системы контекстной рекламы, в перспективе планируется применение и других наиболее популярных и эффективных рекламных инструментов.

С компанией "СФС-Системы" рекламное агентство Advert.Techart сотрудничает с 2007 года, проводя различные рекламные кампании, целью которых является популяризация швейцарской марки на российском рынке.

"СФС-Системы" - крепежные системы SFS intec
"Ф-Системы" - крепеж для сендвич-панелей и профлиста к бетону и ЛМК

Подробнее об услуге "Контекстная интернет-реклама"