Обновлен раздел "Портфолио"

12.08.2009

Обновлен раздел "Портфолио" Мы обновили раздел "Портфолио". Теперь выполненные нами работы разбиты по тематической принадлежности и сгруппированы по виду.

Сейчас в разделе существуют 4 основные группы наших работ.

1. Контекстная реклама. В этой группе находятся примеры проектов по контекстной рекламе, размещаемой как в самых популярных системах - Яндекс.Директе, Бегуне и Гугле, так и в менее известных и раскрученных системах.

2. Медийная реклама. В эту группу входят примеры баннерных кампаний на различных рекламных площадках - топовых и просто популярных, серьезных новостных и развлекательных ресурсах, а также узкотематических интернет-сайтах. Также здесь представлены примеры медийной контекстной рекламы, размещаемой в поисковых системах.

3. Комплексные акции. Эта группа содержит примеры наиболее интересных и эффективных проектов. Она сочетает в себе преимущества всех остальных групп. Помимо размещения разнообразной рекламы (баннеров, контекстных объявлений, статей и прочей рекламной информации) в перечень услуг данного направления входят также элементы непоискового продвижения компании в сети Интернет - работа с тематическими ресурсами, видео и фотоматериалами, различными публикациями, не всегда носящими рекламный характер - все, что укрепляет позиции компании в Сети. Комплексные акции помогают клиентам быть узнаваемыми среди конкурентов, быть найденными в потоке информации, не всегда связанном с результатами поиска ведущих поисковых систем.

4. Спецпроекты. Название группы говорит само за себя. Здесь находятся примеры нетипового размещения материалов, специально разработанных или подготовленных для клиентов.

Перейти в портфолио...