Продление сотрудничества с компанией "Сен Гобен Строительная Продукция"

17.07.2009

Продление сотрудничества с компанией "Сен Гобен Строительная Продукция" Компания "Сен Гобен Строительная Продукция" - всемирно известный производитель изоляционных материалов под торговой маркой "Isover".
В рамках второй рекламной кампании мы снова продвигаем продукцию "Isover Классик" - материал для теплоизоляции высшего качества, обладающий такими важными характеристиками, как высокие теплозащитные свойства, негорючесть и экологическая безопасность, легкость и эластичность. "Isover Классик" применяется для утепления стен, крыш, полов, перегородок. А сейчас материал выпускается еще и в очень удобной упаковке — в рулонах по 20м2.

Как показал первый этап рекламной кампании, размещение медийной рекламы на ведущих строительных площадках Рунета позволяет достичь цели — ознакомить аудиторию с теплоизоляцией "Isover Классик" или напомнить об этой продукции тем, к то о ней уже знает.
В ходе второго этапа мы продолжаем размещение баннерной рекламы на тематических
порталах.

Подробнее о медийной рекламе