Рекламная кампания окон Modeline

20.05.2009

Рекламная кампания окон Modeline Агентство Advert.Techart продолжает сотрудничество с компанией Modeline — производителем пластиковых окон из профиля VEKA (Германия), THYSSEN (Бельгия), дверей, а также деревянных окон. Помимо производства окон компания предоставляет услуги по их установке, остеклению и отделке балконов, лоджий.

Наше агентство уже четвертый год оказывает рекламные услуги для компании Modeline — создает рекламные материалы, проводит медийные и контекстные кампании в поисковых системах, организует тематические online-конференции, другие PR-мероприятия. Мы анализируем получаемые результаты (на основе данных Google.Analitics и обратной связи с клиентом) и постоянно корректируем выбранную стратегию.

В этом году, весной, маркетинговой группой "Текарт" был переработан сайт компании, а летом Advert.Techart начинает использовать новые рекламные инструменты для продвижения товаров и услуг "Моделайн" на рынке — стандартное и нестандартное размещение на тематических ресурсах.

Modeline - производство пластиковых окон (www.modeline.ru)

Подробнее об услуге "Контекстная интернет-реклама"
Подробнее об услуге "Медийная интернет-реклама"