Расширение рамок РК систем питьевой воды ROSS

12.05.2009

Расширение рамок РК систем питьевой воды ROSS В апреле новым клиентом рекламного агентства стало НПО "Прогрессивные технологии", выпускающее уникальные системы питьевой воды под торговой маркой ROSS.

ROSS — это системы обратного осмоса с последующей структуризацией воды для восстановления её природной структуры. Компания работает по двум основным направлениям: оборудование водоочистки для офиса (пурифайеры) и фильтры для воды домашнего использования.

Первоначально была запущена контекстная рекламная кампания в системе Яндекс.Директ. Проанализировав полученные результаты, марктеологи "Текарт" и клиента было приняли решение о расширении рамок кампании. С первых чисел мая Advert.Techart дополнительно размещает контекстную рекламу во всех популярных системах - "Яндекс.Директ", "Бегун" и Google.Adwords.

Подробнее о контекстной рекламе