Рекламная кампания кондиционеров Toshiba

28.04.2009

Рекламная кампания кондиционеров Toshiba Новым клиентом агентства Advert.Techart стала компания AHI ("Эйр Кондишенинг энд Хитинг Интернэшнл"), представляющая системы кондиционирования воздуха Toshiba Corporation в России.

Благодаря постоянным разработкам, Toshiba Air Conditioning уже много десятилетий занимает лидирующие позиции в создании технологий энергосбережения и управления климатом. Надежность и качество продукции Toshiba гарантировано тем, что компания имеет более 1200 патентов в Японии и других странах мира, а также все системы кондиционирования обладают сертификатом качества ISO 9001.

Запущенная рекламная кампания направлена на усиление позиций Toshiba на российском рынке кондиционеров.

В рамках подписанного договора Advert.Techart создаст уникальные текстовые и графические рекламные материалы, разработает и проведет рекламную кампанию продукции Toshiba в сети Интернет. При реализации проекта будут использованы такие инструменты, как контекстная и медийная реклама на "Яндексе", а также на тематических порталах.

Официальный сайт систем кондиционирования Toshiba в России (www.toshibaaircon.ru)
Корпоративный веб-сайт AHI-Carrier (www.ahi-carrier.ru)

Подробнее о контекстной интернет-рекламе
Подробнее о медийной интернет-рекламе