Новый клиент рекламного агентства - завод "Старорусприбор"

21.04.2009

Новый клиент рекламного агентства - завод "Старорусприбор" Рамки долгосрочного проекта по продвижению продукции завода "Старорусприбор" на рынках СНГ (сотрудничество с группой "Текарт" с 01.09.2007) расширены услугами рекламного агентства Advert.Techart.

Старорусский приборостроительный завод более 50 лет является одной из ведущих компаний российского приборостроения. Предприятие выпускает котельное оборудование, промышленные горелки, автоматику, контрольно-измерительные приборы, датчики, теплосчетчики, средства измерения, уровнемеры, манометры, приборы контроля техпроцессов. Продукция завода широко известна в России, в странах ближнего и дальнего зарубежья.

Целью рекламной кампании, проводимой в наиболее популярных поисковых системах, является увеличение спроса российских покупателей на газовые, жидкотопливные и комбинированные горелки производства ОАО "Старорусприбор".

Котельное оборудование "Старорусприбор" (www.staroruspribor.ru)

Узнать больше про контекстную рекламу