Реклама систем питьевой воды ROSS для "Прогрессивные технологии"

13.04.2009

Реклама систем питьевой воды ROSS для "Прогрессивные технологии" НПО "Прогрессивные технологии" работает на рынке систем питьевой воды для дома и офиса.

Основной спецификой бизнеса компании является то, что она производит не обычные кулеры и фильтры для воды. Продукт компании - система питьевой воды ROSS - пурифайер с обратным осмосом, в котором происходит не только полная очистка воды от вредных примесей, но и восстанавливается ее природная структура.

Рекламная кампания, проводимая Advert.Techart, посвящена выводу на рынок нового продукта. Основная задача - рассказать о системах ROSS, вызвать интерес у целевой аудитории и увеличить продажи. На первом этапе сотрудничества наше рекламное агентство проводит контекстную рекламную кампанию для НПО "Прогрессивные технологии" в рамках комплексного обслуживания клиентов маркетинговой группы "Текарт".

Узнать больше про контекстную интернет-рекламу