Новый клиент рекламного агентства - "Домовой"

06.04.2009

Новый клиент рекламного агентства -  "Домовой" Бренд "Домовой" более 16 лет успешно работает на российском рынке, пройдя за эти годы путь от локальной компании до Группы компаний и завоевав репутацию надежного партнера. На сегодняшний день "Домовой" предлагает полный ассортимент садового и лесопаркового оборудования, электроинструментов, моечной и уборочной техники, бензоинструментов, насосного оборудования, генераторов, техники для сварки. Компания непосредственно работает с ведущими мировыми производителями.

Рекламная кампания, проводимая нашим агентством, направлена на увеличение продаж всего модельного ряда профессионального инструмента Bosch, представленного в интернет-магазине "Домовой". При создании рекламных материалов основной акцент был сделан на то, что "Домовой" — официальный дилер Bosch, и, следовательно, гарантирует подлинность инструмента, привлекательные цены, а также сервисное и гарантийное обслуживание.