31.03.2009

Обновление информации о торговой марке Pro Aqua для компании "Эгопласт" в сети интернет Рекламное агентство Advert. Techart не ограничивается стандартным сервисом и всегда готова расширить рамки сотрудничества со своими заказчиками. Например, для постоянного клиента рекламного агентства компании "Эгопласт" были оказаны не совсем привычные с точки зрения рекламы услуги - обновление информации о бренде на ресурсах интернета.

"Эгопласт" - ведущий производитель и поставщик современных материалов для инженерных систем водоснабжения, канализации, отопления и вентиляции. За время 10-ти летного существования на российском рынке компания «Эгопласт» прошла путь от небольшой фирмы до крупного инжинирингового предприятия. Среди клиентов компании крупные строительные корпорации, монтажные и торговые организации, физические лица.

В ходе работы были найдены в сети и заменены устаревшие контактные данные компании, исправлено написание торговой марки Polytron-ProKan, информация о бренде PRO AQUA (завод «Политрон», Россия, Хотьково, Московская обл.).