Новый клиент рекламного агентства - "МВ-Лайт"

02.02.2009

Новый клиент рекламного агентства - "МВ-Лайт" Компания "МВ-Лайт" существует с 2003 года. На сегодняшний день она занимает прочные позиции на рынке светотехники как надежный производитель и оптовый поставщик осветительных приборов. Долгосрочная стратегия компании нацелена на рост бизнеса, развитие инновационных технологий в производстве, удовлетворение самых высоких требований потребителей к выпускаемой ею продукции.

Advert.Techart для нового клиента проводит контекстную рекламную кампанию, направленную на привлечение внимания оптовых покупателей и дизайнеров к светотехническим изделиям "МВ-Лайт".

Управление рекламными кампниями расширит рамки сотрудничества дистрибьютора с "Текарт", которые в настоящий момент включают разработку и обслуживание четрых веб-сайтов.

"МВ-Лайт" - поставка осветительного оборудования (www.mw-light.ru)

Подробнее о контекстной рекламе