Обновление расценок на рекламные места портала "Ваш Дом"

13.01.2009

Обновление расценок на рекламные места портала "Ваш Дом" С 1 января 2009 года изменилась стоимость рекламы на нашем строительном портале "Ваш Дом". Ознакомиться с новым прайс-листом можно на портале в разделе "Реклама на VashDom.Ru":
Интересные и полезные статьи без рекламного уклона мы по-прежнему размещаем бесплатно!

Стоимость абонементного обслуживания пока остается без изменений. Обновление цен на абонемент ожидается в феврале. Следите за изменениями -

Немного статистики
Строительному порталу "ВашДом" в этом году исполняется 10 лет.
На текущий момент наш портал - лидер среди ресурсов строительной тематики в Рунете.
Суточная посещаемость портала в 2008 году превысила 25 000 уникальных посетителей в будние дни. (Со статистикой портала каждый желающий может ознакомиться самостоятельно в одной из систем сбора статистики, счетчики которых установлены на сайте).

Варианты рекламного размещения на портале "Ваш Дом" - баннерная реклама, текстовая реклама (текстовые блоки, называемые на портале спецпредложениями), рекламные статьи, реклама в рассылках портала, проведение on-line конференций на портале, нестандартные акции (разрабатываются и реализуются индивидуально для каждого клиента, могут захватывать и другие строительные ресурсы).

Ожидаемые события 2009 года:
  • конкурс "Строительный сайт 2009";
  • появление на портале блогов;
  • расширение раздела "События";
  • празднование дня рождения портала!