Рекламная кампания BBK Electronics на портале hifiNews.ru

20.10.2008

Рекламная кампания BBK Electronics на портале hifiNews.ru Корпорация BBK Electronics Corp., Ltd работает на рынке потребительской электроники с 1995 г. В настоящее время компания производит продукцию по трем основным направлениям: теле-, аудио-, фото- и видеотехника; связь и телекоммуникации; техника для обучения.

На российском рынке BBK уже более семи лет успешно продает DVD-проигрыватели.

Рекламную кампанию по продвижению данной категории товара, а точнее портативных DVD-плееров серии DVD-TV, провело агентство Advert.Techart на информационно-аналитическом ресурсе о рынке Hi-Fi техники — hifiNews.ru.

После завершения основной РК в целях продвижения новой категории продукции BBK - сетевых плееров высокого разрешения (HD Network Media Player) PopcornTVTM, на форуме hifiNews открылся новый раздел "PopcornTV". Здесь специалисты BBK Electronics отвечают на вопросы и публикуют информацию о новых возможностях и преимуществах своей продукции, инструкции по подключению и настройке, а также общую информацию о сетевых мультимедиапроигрывателях.