Реклама австрийского концерна Tondach Gleinstatten, AG

15.10.2008

Реклама австрийского концерна Tondach Gleinstatten, AG Advert.Techart проводит рекламу продукции австрийского концерна Tondach на самом популярном в своей отрасли проекте "Ваш Дом - все для строительства и ремонта".

Tondach Gleinstatten, AG – крупнейший производитель керамической черепицы в регионе Центральной и Восточной Европы. Ассортимент продукции концерна весьма широк: 19 различных моделей черепицы и богатейшая цветовая гамма позволяют воплощать в жизнь самые изысканные и смелые архитектурные замыслы. Изделия выпускаются на 28 заводах в 11 странах и проходят строгий контроль качества согласно австрийскому стандарту. Также имеется российский сертификат соответствия Госстроя и высший международный сертификат ISO 9001. Красота и качество - вот чем славятся кровли от Tondach.