"Русский Международный Банк" - новый клиент Advert.Techart

02.09.2008

"Русский Международный Банк" - новый клиент Advert.Techart "Русский Международный Банк", основанный в 1994 г., занимается обслуживанием корпоративных клиентов и предоставлением услуг Private-Banking. Он входит в основные профессиональные банковские объединения и специализированные системы финансового рынка.

Одним из перспективных направлений деятельности "Русского Международного Банка" является кредитование малого и среднего бизнеса. Рекламную кампанию по этому направлению проводит Advert.Techart для КБ "РМБ".

На первом этапе сотрудничества агентством был разработан и согласован с клиентом медиаплан рекламной кампании. В настоящее время ведется ежедневный мониторинг хода кампании, корректировка рекламных материалов.

По итогам месяца рекламное агентство выполнит оценку эффективности проведенных мероприятий и составит рекомендации по дальнейшему продвижению услуг "Русского Международного Банка".