Новый клиент рекламного агентства — "АППЕКС ГРУП"

08.08.2008

Новый клиент рекламного агентства —  "АППЕКС ГРУП" В начале августа клиентом рекламного агентства Advert.Techart стала компания "АППЕКС ГРУП" - лидер на рынке приема платежей в пользу всех операторов сотовой связи, компаний, предоставляющих услуги коммерческого телевидения, большинства интернет-провайдеров и операторов IP-телефонии.
Основные преимущества компании - прием платежей в режиме реального времени, а также широкая дилерская сеть во многих городах России.

Агентство Advert.Techart проводит контекстную рекламную кампанию для нового клиента в наиболее популярных поисковых системах — "Яндекс", "Рамблер", Google. Данный рекламный инструмент был выбран исходя из цели кампании — эффективно донести информацию до целевой аудитории в кратчайшие сроки с минимизацией затрат.

Узнать больше про контекстную рекламу