30.11.2012

Практический семинар по интернет-маркетингу Университета "Текарт"

29 ноября в Москве в конференц-центре Japan House состоялся очередной семинар по интернет-маркетингу для клиентов и партнеров компании. Организатор семинара - Университет "Текарт.

23.11.2012

Доклады сотрудников «Текарт» на конференции Optimization-2012

22-23 ноября в Москве состоялась XI ежегодная конференция Optimization-2012 «Поисковая оптимизация и продвижение сайтов в Интернете». По данным организаторов мероприятие посетило более 1000 человек, среди них директора по маркетингу, руководители интернет-проектов, специалисты по поисковой оптимизации, представители рекламных агентств, а также поисковых систем.

23.11.2012

Директор по развитию РА Advert.Techart Андрей Борисов принял участие в обучающих семинарах на прошедшей конференции Optimization-2012

21 ноября состоялись очередные обучающие семинары в преддверии ежегодной конференции Optimization-2012.

16.11.2012

Новый клиент рекламного агенства - компания "Сарторос"

Cегодня стартовала рекламная кампания аналитических и лабораторных весов Sartorius ED для компании "Сарторос".

15.11.2012

Advert.Techart на конференции Клуба Google для агентств

13 ноября мы посетили конференцию Клуба Google для агентств.

06.11.2012

Рекламная кампания инсулиновых помп "Акку-Чек" (Roche)

В конце октября стартовала рекламная кампания инсулиновых помп "Акку-Чек" для Roche (ООО «Рош Диагностика Рус»), проводимая рекламным агентством группы "Текарт".

01.11.2012

Портал "ВашДом.ру" - более 1 000 000 посетителей в октябре

Размер месячной аудитории основного портала "ВашДом.ру" (входит в группу "Текарт") превысил в октябре символическую отметку в 1 000 000 посетителей.