18.03.2010

Контекстная реклама для морского курорта "Глафировка"

Положено начало сотрудничеству рекламного агентства Advert.Techart и морского курорта "Глафировка".

12.03.2010

РА Advert.Techart - авторизованное агентство

С 1 марта наше агентство получило статус "Авторизованного агентства" Яндекса. Пока только по одному сервису Яндекса - Яндекс.Директу.

09.03.2010

Рекламное агентство «Advert.Techart» подписало комиссионный договор на медийку.

С 1 января рекламное агентство размещает медийную рекламу на ресурсах Яндекса в соответствии с условиями подписанного комиссионного договора.

04.03.2010

Работы "Текарт" получили 8 высших наград по итогам конкурса «Золотой сайт 2009»

17 февраля в конференц-центре «Авиа плаза» прошла юбилейная X церемония награждения победителей конкурса «Золотой сайт 2009». Премия конкурса поощряет лучшие веб-ресурсы коммерческих компаний, общественных организаций государственных учреждений, а также ставит перед собой ряд задач, нацеленных на повышение общего уровня развития интернета в России и его популяризации.

04.03.2010

Рекламное агентство "Advert.Techart" поздравляет Вас с праздником 8 марта!

Дорогие женщины, с праздником ВСЕХ ВАС!

03.03.2010

Продолжение сотрудничества с компанией "ГидроГрупп"

Рекламное агентство Advert.Techart продолжает сотрудничество с компанией "ГидроГрупп" - лидером на рынке водоотводных систем в России, комплексной поставки материалов для систем глубинного дренажа, наружной канализации и поверхностного водоотвода.

01.03.2010

Университет «Текарт» отмечает первый день рождения!

23 января 2009 года стал днём основания нового подразделения Маркетинговой группы «Текарт» — Университета «Текарт».