28.12.2010

Поздравляем с Новым 2011 Годом и Рождеством!

Дорогие коллеги, партнеры, друзья и все посетители нашего сайта!

17.12.2010

По итогам рейтинга SEOnews «Текарт» - одна из самый известных компаний на рынке поискового продвижения

15 декабря были опубликованы итоги рейтинга «Известность бренда 2010» издания SEOnews, в котором "Текарт" занял 4-ое место, таким образом улучшив свой прошлогодний результат на одну позицию. В ТОП-5 вошли "Корпорация РБС", "Ашманов и Партнеры", Ingate и Demis.

14.12.2010

Вышла третья версия API Яндекс.Директа

2 декабря 2010 года вышла новая третья версия API Яндекс.Директа. Старая версия будет доступна до 1 марта 2011 года.

07.12.2010

Зимний семинар для клиентов и партнеров МГ "Текарт"- "Элементы успешного присутствия компании в интернете"

3 декабря состоялся очередной семинар компании "Текарт" для клиентов и партнеров - «Элементы успешного присутствия компании в интернете».

06.12.2010

RoboKassa на ВашДом

Мы заботимся об удобстве наших клиентов, поэтому теперь оплачивать услуги портала ВашДом стало ещё проще!

05.12.2010

Разработан сайт студии зоо-дизайна RusEcolog

RUSEcolog входит в группу компаний "Экофорт" и специализируется на создании частных мини-зоопарков и продаже диких животных. Студия зоо-дизайна имеет большой опыт в создании и поддержании личных зоопарков. Корма, ветеринарное и климатическое обеспечение подбирается в зависимости от животных, на которых остановится выбор клиента.