28.10.2010

Опубликован сайт деревообрабатывающего комплекса «Корабельная сосна»

Опубликован сайт крупного деревообрабатывающего комплекса ГК «Корабельная сосна», который c 1989 года осуществляет полный цикл деревообработки, проектирование, изготовление и строительство домов и сооружений любой комплектации из клееного профилированного бруса.

26.10.2010

Разработан сайт поставщика итальянских межкомнатных дверей STALWOOD

Компания STALWOOD была основана в 1991 году в структуре группы "СТАЛ" и на сегодняшний момент является известным прямым поставщиком итальянских межкомнатных дверей и фурнитуры к ним от ведущих фабрик Италии. Компания располагает складом в Москве, на котором имеются наиболее популярные модели продукции, а также предоставляет возможность осуществлять индивидуальные заказы эксклюзивных дверей непосредственно из Италии.

25.10.2010

«Текарт» представил свой доклад на Российской Неделе Интернета 2010

21-23 октября прошла третья ежегодная конференция Неделя Российского Интернета (RIW-2010), собравшая в этом году более 14 тысяч участников. RIW–2010 впервые проводилась в международном статусе, в работе конференции и выставки приняли участие представители IT-компаний стран СНГ и дальнего Зарубежья.

19.10.2010

Итоги конференции "Интернет-консалтинг. Стратегии эффективного присутствия в интернете"

15 октября в Москве в конференц-центре "Инфопространство" состоялась первая конференция «Интернет-консалтинг. Стратегии эффективного присутствия в интернете», посвященная проблемам и перспективам развития рынка консалтинговых услуг в Рунете.

18.10.2010

Расширение сотрудничества с Заводом Деревоизделий

Наше агентство стартовало рекламную кампанию для "Завода Деревоизделий".

15.10.2010

«Текарт» принял участие в «Электронной торговле 2010»

14-15 октября в Москве прошла 6-я конференция по интернет-продажам и электронной коммерции «Электронная торговля 2010», организованная компанией Oborot.ru. Уже шесть лет "Электронная торговля" является ведущим событием российского рынка интернет-продаж, в котором традиционно принимают участие лидеры российской и зарубежной е-коммерции.

07.10.2010

Финальная программа конференции "Интернет-консалтинг. Стратегии эффективного присутствия в интернете"

Завершается подготовка к конференции "Интернет-консалтинг. Стратегии эффективного присутствия в интернете", которая состоится в Москве 15 октября в конференц-центре "Инфопространство".