26.05.2009

Рекламная кампания для "ГидроГрупп"

Возобновлено сотрудничество рекламного агентства группы "Текарт" с "ГидроГрупп". Основное направление деятельности компании, занимающей лидирующие позиции на рынке водоотводных систем в России, комплексная поставка материалов для систем глубинного дренажа, наружной канализации и поверхностного водоотвода.

20.05.2009

Рекламная кампания окон Modeline

Агентство Advert.Techart продолжает сотрудничество с компанией Modeline — производителем пластиковых окон из профиля VEKA (Германия), THYSSEN (Бельгия), дверей, а также деревянных окон. Помимо производства окон компания предоставляет услуги по их установке, остеклению и отделке балконов, лоджий.

12.05.2009

Расширение рамок РК систем питьевой воды ROSS

В апреле новым клиентом рекламного агентства стало НПО "Прогрессивные технологии", выпускающее уникальные системы питьевой воды под торговой маркой ROSS.

06.05.2009

Сотрудники Advert.Techart стали сертифицированными специалистами по работе с системой "Бегун"

Штат сотрудников Advert.Techart пополнился сертифицированными специалистами по работе с системой "Бегун".