28.04.2009

Рекламная кампания кондиционеров Toshiba

Новым клиентом агентства Advert.Techart стала компания AHI ("Эйр Кондишенинг энд Хитинг Интернэшнл"), представляющая системы кондиционирования воздуха Toshiba Corporation в России.

24.04.2009

"Текарт" принял участие в работе Объединенной конференции "РИФ+КИБ"

В период 22–24 апреля 2009 года в пансионате «Лесные дали» прошло главное профильное мероприятие Рунета – "Объединенная конференция РИФ+КИБ".

21.04.2009

Новый клиент рекламного агентства - завод "Старорусприбор"

Рамки долгосрочного проекта по продвижению продукции завода "Старорусприбор" на рынках СНГ (сотрудничество с группой "Текарт" с 01.09.2007) расширены услугами рекламного агентства Advert.Techart.

13.04.2009

Реклама систем питьевой воды ROSS для "Прогрессивные технологии"

НПО "Прогрессивные технологии" работает на рынке систем питьевой воды для дома и офиса.

06.04.2009

Новый клиент рекламного агентства - "Домовой"

Бренд "Домовой" более 16 лет успешно работает на российском рынке, пройдя за эти годы путь от локальной компании до Группы компаний и завоевав репутацию надежного партнера. На сегодняшний день "Домовой" предлагает полный ассортимент садового и лесопаркового оборудования, электроинструментов, моечной и уборочной техники, бензоинструментов, насосного оборудования, генераторов, техники для сварки. Компания непосредственно работает с ведущими мировыми производителями.