30.10.2009

"Текарт" на конференции "Нефтегаз-Продажи-2009"

30 октября в Москве состоялась профессиональная конференция поставщиков нефтегазового комплекса "Технологии продаж нефтяникам и газовикам" (Нефтегаз-Продажи-2009). Основная задача конференции - помочь компаниям-участникам расширить продажи своей продукции и услуг предприятиям нефтегазового комплекса.

23.10.2009

С днем работника рекламы!

«Реклама — двигатель торговли», - говорил знаменитый герой «Двенадцати стульев» Остап Бендер. Его случайная фраза стала не только известной по всему миру, но наиболее точно отражающей суть процесса продвижения всевозможных товаров и услуг.

19.10.2009

Новый клиент рекламного агентства - “Завод Деревоизделий”

Рекламное агентство Advert.Techart начинает рекламную кампанию одного из направлений продукции ЗАО "Завода Деревоизделий" - офисной мебели.

15.10.2009

Интервью директора по развитию "Текарт" к 10-летию группы

По случаю 10-летия группы "Текарт" директор по развитию Никулин Илья дал интервью порталу о медиабизнесе для профессионалов Media Guide.