30.12.2008

Поздравляем с наступающим 2009 годом и Рождеством!

Коллектив маркетинговой группы "Текарт" сердечно поздравляет всех клиентов, партнеров, друзей и посетителей нашего сайта с Новым Годом и Рождеством!

23.12.2008

Завершен I этап маркетингового проекта для клуба «Б1 Maximum»

В середине ноября новым клиентом группы "Текарт" стал Клуб «Б1 Maximum» – современная многофункциональная площадка, на которой проходят лучшие концерты столицы, самые статусные эвенты, премьеры, презентации и фестивали. Звуковое и световое оснащение клуба отвечает самым современным требованиям и является одним из лучших в Москве.

17.12.2008

Проведен обучающий семинар для клиентов группы "Текарт"

17 декабря "Текарт" провел очередной закрытый семинар для своих клиентов и партнеров, посвященный интернет-маркетингу и некоторым вопросам классического маркетинга.

01.12.2008

Новогодние акции тематических порталов группы "Текарт"

Декабрь ассоциируется у большинства людей со скидками, распродажами и всевозможными предновогодними акциями. Вот и отраслевые ресурсы маркетинговой группы "Текарт" решили побаловать своих абонентов и рекламодателей.