28.10.2008

Рекламное агентство представляет нового клиента - компанию LETO

В октябре новым клиентом Advert.Techart стала российско-итальянская фабрика LETO — производитель эксклюзивной мебели для ванных комнат, AV мебели и декоративных панелей.

23.10.2008

Рекламное агентство Advert.Techart поздравляет с Днём работников рекламы!

Дорогие коллеги! Advert.Techart от всей души поздравляет вас с профессиональным праздником - Днём работников рекламы.

20.10.2008

Рекламная кампания BBK Electronics на портале hifiNews.ru

Корпорация BBK Electronics Corp., Ltd работает на рынке потребительской электроники с 1995 г. В настоящее время компания производит продукцию по трем основным направлениям: теле-, аудио-, фото- и видеотехника; связь и телекоммуникации; техника для обучения.

15.10.2008

Реклама австрийского концерна Tondach Gleinstatten, AG

Advert.Techart проводит рекламу продукции австрийского концерна Tondach на самом популярном в своей отрасли проекте "Ваш Дом - все для строительства и ремонта".

10.10.2008

Новый клиент рекламного агентства - ООО "ОМХАС-квартал"

Миссия компании "ОМХАС-квартал" как лицензированного заказчика-застройщика: инвестиции в жилищное строительство и реализация проектов комплексной жилой застройки на городских и пригородных территориях Омска и Омской области. Один из первых проектов компании — современный квартал, строящийся по новейшим архитектурно-строительным технологиям как полноценный район "замкнутого цикла".