25.05.2007

Заключен договор на долгосрочное сотрудничество с компанией ТоргАльянс

Advert.Techart проводит контекстную рекламную кампанию для нового клиента, компании ТоргАльянс.

16.05.2007

Рекламная кампания для CAME

Новый клиент рекламного агентства - компания CAME - эксклюзивный дистрибьютор продукции CAME на территории России и стран СНГ. CAME Россия - это лидер отечественного рынка автоматических шлагбаумов, дверей, автоматики для ворот, цепных барьеров, парковочных систем.

04.05.2007

Новый клиент рекламного агентства - компания Forum Properties

Forum Properties - интегрированная компания, осуществляющая деятельность в области инвестирования, развития и управления проектами в сфере недвижимости и ориентированная на создание объектов инвестиционного качества. Приоритетным направлением деятельности компании является развитие офисных комплексов и жилых домов класса А. Особое место в рамках этой деятельности занимает вывод промышленных предприятий из центра города, реабилитация земельных участков и строительство на их месте современных деловых центров. Кроме того, компания оказывает услуги по принципам «built-to-suit» и «fee development», а также осуществляет управление недвижимостью и строительством.