31.03.2005

Рекламное агентство Advert.TechArt проведет кампанию для банка "Интеграл"

Рекламная кампания "АВТОИНТЕГРАЛ" продлится около 3 месяцев и будет направлена на продвижение программы автокредитования банка.На первом этапе проекта, в котором были задействованы все крупные подразделения маркетинговой группы "Текарт", был выполнен "нейминг", разработана концепция позиционирования программы кредитования, созданы пакет фирменного стиля и слоганы. Учитывая постановку задачи, в соответствие с которой необходимо популяризировать услуги автокредитования, а также важность задач брэндинга самого банка, название и логотип "Автоинтеграл" ассоциативно связаны с самим банком. Специально для целевой аудитории акции разработан промо-сайт, посвященный рекламируемым услугам.

22.03.2005

Суточная посещаемость портала “Ваш Дом” превысила 10000 посетителей

В планомерном росте аудитории строительного портала “Ваш Дом”, принадлежащего маркетинговой группе “Текарт”, пройдена очередная знаковая точка.

18.03.2005

“Текарт” проведет семинар о продаже ноутбуков в интернет

8 апреля 2005 года в Москве маркетинговая группа “Текарт” проведёт семинар “Продажа ноутбуков в интернет. Торговая площадка NBPrice.RU”.

05.03.2005

Поздравляем с 8 марта!

Милые женщины! Уважаемые клиенты и посетительницы нашего сайта!

02.03.2005

Завершена рекламная кампания для "Графика-М"

В течение месяца (01.02.05 по 01.03.05) при помощи рекламного агентства Advert.TechArt проводилась рекламная акция лидера российского рынка штемпельной продукции - компании "Графика-М".

01.03.2005

Новый проект МГ "Текарт" - продвижение спортивно-оздоровительного центра «Кимберли Лэнд»

Начало весны положило начало многогранному сотрудничеству с нашей группой одного из наиболее крупных фитнесс-центров в Москве.