19.11.2005

Интернет проект «Ваш Дом.ru» занял 1 место в конкурсе «Новая реальность-2005»

«Ваш Дом.ru» является лидирующим отраслевым ресурсом в российском сегменте интернет. Очередным признанием стала победа во всероссийском фестивале интернет-проектов «Новая реальность-2005» по Центральному федеральному округу в номинации «Деловые ресурсы» среди сайтов, направленных на поддержку предпринимательства.

18.11.2005

Завершился II cеминар "Рынок нефтепродуктов и нефтехимии в Интернет. Эффективный бизнес на NGE.RU"

18 ноября в Москве в конференц-центре «Павелецкий» состоялся II cеминар "Рынок нефтепродуктов и нефтехимии в Интернет. Эффективный бизнес на NGE.RU". Семинар был организован и проведен маркетинговой группой "Текарт" и независимой торговой площадкой по нефтепродуктам NGE.RU.В мероприятии приняло участие около 40 представителей 25 компаний, занимающихся торговлей нефтепродуктами. Для всех участников семинара организаторами были предоставлены информационные материалы, собранные в оригинальный портфель с фирменной символикой NGE.RU.