Новый клиент рекламного агентства - группа компаний "Мир потолков"

15.02.2008

Рекламное агентство Advert.Techart приступило к разработке новой рекламной кампании, целью которой является увеличение оптовых и розничных продаж продукции группы компаний "Мир потолков".

ГК "Мир потолков" успешно работает на рынке отделочных материалов более десяти лет и предлагает широкий ассортимент подвесных потолков импортного и отечественного производства, а также декоративные и комплектующие элементы. Кроме того, специалисты компании оказывают профессиональные услуги по разработке дизайна, подбору потолков и монтажу "под ключ".

На первом этапе сотрудничества реализовано размещение контекстной рекламы в наиболее популярных поисковых системах по основным целевым запросам. В дальнейшем планируется расширение рекламных мероприятий в сети интернет по продвижению товаров, предлагаемых ГК "Мир потолков".

Узнать больше про контекстную рекламу