Новый клиент рекламного агентства - компания Forum Properties

04.05.2007

Forum Properties - интегрированная компания, осуществляющая деятельность в области инвестирования, развития и управления проектами в сфере недвижимости и ориентированная на создание объектов инвестиционного качества. Приоритетным направлением деятельности компании является развитие офисных комплексов и жилых домов класса А. Особое место в рамках этой деятельности занимает вывод промышленных предприятий из центра города, реабилитация земельных участков и строительство на их месте современных деловых центров. Кроме того, компания оказывает услуги по принципам «built-to-suit» и «fee development», а также осуществляет управление недвижимостью и строительством.

Для Forum Properties агентство Advert.Techart проводит имиджевую рекламную кампанию на тематических ресурсах и в поисковых системах.