Стартовала рекламная кампания для “Окна Дилл”

02.04.2005

Рекламное агентство Advert.Techart в течение апреля проводит рекламную кампанию для торговой марки “Окна Дилл”, принадлежащей ООО “Стеклопак”, крупнейшему предприятию по изготовлению стеклопакетов в Московском регионе.

Рекламные материалы кампании посвящены проводимой “Окна Дилл” маркетинговой акции – 40% скидки на окна для коттеджей и домов. Размещение материалов производится на крупнейших тематических ресурсах и в системах контекстной рекламы.

"Окна Дилл" уже давно сотрудничает с маркетинговой группой "Текарт", работая со строительным порталом "Ваш Дом". С сентября 2004 года сотрудничество расширено годовым контрактом на обслуживание интернет-представительства "Окна Дилл", в рамках которого произведен редизайн сайта и полностью переработан его программный механизм. Также в рамках годового договора оказывается услуга комплексного интернет-маркетинга.