Для "Торговой Сети 220" проведена рекламная кампания

30.11.2004

Рекламным агентством Advert.Techart в период с 1 октября по 30 ноября была проведена рекламная кампания для “Торговой сети 220”.
Основной целью кампании являлось увеличение продаж элитной встраиваемой бытовой техники, а также привлечение потенциальных покупателей к веб-сайту клиента.

В ходе рекламной кампании "Торговой Сети 220" преимущественно использовались текстовые носители. Необходимый рекламный контент был разработан совместно с департаментом интернет-маркетинга Промо.Текарт. В качестве площадок были выбраны популярные ресурсы, позволяющие разместить максимальное количество информации о предлагаемой продукции.

В ходе рекламной кампании количество заказов только с сайта выросло в 1.5 раза, средний показатель CTR рекламных материалов составил - 25%, а максимальный - 50%!

По результатам кампании заказчиком было принято решение продлить размещение рекламных материалов на несколько месяцев.

Торговая сеть 220
Департамент интернет-маркетинга Промо.Текарт